目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Manhand - 1st time in Hong Kong radio station( 國 風 國 豐)
http://www.rthk.org.hk/asx/rthk/radio2/GuoFeng/20091218.asx

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ManhanD担任林大马演唱会嘉宾 (19.12.2009)

gc091219m81.jpg 

配合即将来临的圣诞节,林峰在压轴环节率领4组表演嘉宾泳儿、王祖蓝、陈山聪及ManHanD一起演唱圣诞歌曲,提早与观众欢庆圣诞,他们还化身为圣诞老人,大派圣诞袜子礼物给观众。(图:星洲日报)

 

(彭亨雲頂)在香港個唱大玩濕身、大跳性感勁舞的林峰,首度前來大馬舉辦個人演唱會,卻走保守路線,不玩濕身,還謝絕與女舞蹈員跳貼身勁舞,雖然火辣場面看頭大減,卻因為王祖藍和陳山聰化身舞男與林峰尬舞,製造滑稽爆畫面,彌補大馬歌迷的遺憾!

在香港演唱會上,“Let’s Get Wet”環節最具看頭,雖然大馬歌迷已知基於技術問題,林峰不會把水池搬來大馬舞台,但還是期待林峰能帶來小濕身的驚喜。未料林峰不僅全場乾身跳舞,連服裝也缺乏驚喜,前後共換了5套變化不大的衣服,沒有看頭。

祖藍山聰化身舞男

林峰首次來馬開唱,身為好友的王祖藍、陳山聰及泳兒皆越洋來馬他,為他站台,讓林峰心存感激,是晚謝謝聲不斷。

當王祖藍和陳山聰化身舞男出場與林峰尬舞,兩人對林峰施展挑逗,當林峰望著充滿喜劇效果的王祖藍臉龐,頓時破功,原本還深款款的他,當場爆笑,一度無法接唱下去。自嘲為矮人一等的王祖藍站在林峰身旁明顯他半個頭,林峰作出手勢嘲笑王祖藍,畫面滑稽。林峰在較後的慶功宴上忍不住爆料說:不知道他們會化身為舞蹈員出場,所以當看到王祖藍那張充滿喜感的臉,讓我忍不住爆笑了。

站在王祖藍身旁自信滿滿的林峰,卻被身高身材皆標準的大馬女模打擊自信心。演出中途安排了一幕模特兒走秀環節,站在這班女模身旁的林峰突然了一大截,讓他忍不住在慶功宴抱怨說:哇,大馬女模特兒也未免太高了吧!站在他們身邊讓我感覺自己像個矮冬瓜難怪他在演出中不敢在女模特兒身旁多逗留一刻,怕被比下去。

話不多狂放電

林峰緋聞女友鐘嘉欣雖然此趟沒有來馬,但兩人的緋聞多次被擺上台。王祖藍說:林峰出道10年,但他的緋聞對象卻只有3個女人,那就是鍾嘉欣、鍾嘉欣、鍾嘉欣!ManHanD也加入話題,用Rap的方式歌頌林峰和鍾嘉欣的戀情,還問說:不知他們幾時要結婚。十分搞笑。

在是日演唱會上,林峰話並不多,但只要一開口就讓粉絲陷入瘋狂狀態,而他也使出不少招牌動作,包括迷人眼神傻笑表情狂放電,讓全場歌迷從一開場即情緒失控,尖叫聲四起。

星洲日報/娛樂2009.12.20

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gc091208b03.jpg

(Before)

gc091208b37.jpg 

(After)

 

gc091208b28_1.jpg 

Von親自揮下第一刀,跟自己留了3年的長髮說拜拜!(圖:星洲日報)

 

(吉隆坡)本地嘻哈團體ManHanD為了兌現若得到大馬傑出歌手獎就一起剃光頭的承諾,週二(128日)舉行落髮儀式,就連女主唱Von也無法倖免,忍痛剪掉留了3年的長髮!

Von邊剪邊搖頭說:完了!完了!不過當看見自己的光頭造型時,Von似乎十分滿意,團員也贊她十分有型,才讓她稍微感到安慰,她說:人家都覺得女孩子剃光頭很奇怪,但這算是一個新的嘗試 吧!眾人剃了光頭之後,順水推舟推介自己品牌的帽子。

另外,ManHanD1122日赴香港宣傳時,發現有許多人早已聽過他們的音樂,並對他們贊賞有加,而且在上《勁歌金曲》節目時,還有人高喊他們的名字呢!

我們認識了24味、廚房仔和生番等香港的地下團體,還舉行了個迷你的live演唱會,雖然來的人不多,但都是為了我們而來。說到這裡,MC Bee一時感慨說:我們希望在大馬也可以找到屬於我們的一群知音。而這趟香港行也讓他們信心滿滿,計劃明年中會與當地唱片公司合作,正式進軍香港。

 

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南洋商报 报道:黄金靓

吉隆坡9日讯-ManHanD早前许下承诺,若得到《大马杰出歌手奖》即全体团员剃光头,而ManHanD秉持言出必行的精神,星期二下午在媒体见证下全体落发,尤其是女主音Von,全场不禁为她的勇敢鼓掌欢呼!

导致ManHanD全体剃光头的祸首DJ Point,当初ManHanD入围《全球华语歌曲排行榜大马杰出歌手奖》10强时,DJ Point就随口说说,若拿奖就全体剃光头。当初我们听了也随他说,反正都不觉得会得奖,没想到最后真的得了!之后跟大家商量过,觉得这是一个承诺,我们身为公众人物,反悔不是一个好示范,说到就要做到。”Von回答。

Von
剃光头被骂神经病

男生剃光头没啥稀奇,劲爆的是唯一的女生Von,也难逃被剃光头的命运。我打过电话给家人,我跟家人说我要剃光头,爸爸妈妈根本不当一回事,因为他们觉得我一定是在开玩笑,我妹妹就骂我神经病,干嘛要剃光头!我看新闻刊登后,我爸妈就知道我是说真的了。当其他团员一个一个轮流被造型师剃头时,Von在一旁坐立不安,嘴里一直念着:好怕!好怕!可以不要吗?而剃好光头的DJ PointToyDarren则搭肩大唱监狱之歌《友谊之光》,尽情搞笑。

轮到全场焦点”Von坐上椅子时,造型师先用剪刀将她束起的马尾剪掉,Von高喊助理:快点帮我拍照!热得哄堂大笑。造型师一边为她剃头,Von一边呜呜呜假哭,画面相当残忍,4位团员站在她身后为她打气,团长MC Bee一直安慰她说:不用怕不用怕,很好看,很有型呀!接着团员们轮流为Von剃掉刘海,一直到剃光为止。

不准DJ Point再乱开口

Von
剃光头发后,大家都赞说很有型,她说:大家现在知道,我们向来不让DJ Point发言的原因吗?因为他一开口就出事!”DJ Point一脸无所谓地说:不就是剃光头而已嘛!团长MC Bee“教训他说:下次不准你说裸泳、裸奔这些话!Von的男友Darren可会心痛?他却先发制人地说:我觉得最心痛的应该是我们的造型师吧,花了这么多心思帮我们设计发型,现在全部剃光了。

von.jpg 

 

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  countdown_01122009.jpg 

 隨着2009年來到年末,《Live 動全城倒數派對》在檳城Queensbay Mall 舉行,多位歌手包括動力火車、TankManhandJojo吳俐璇、林健輝等同台較勁,施展渾身解數,與被火燒肖像的檳州首席部長林冠英、檳城民衆一起迎接2010年。

 

2009年《Live 動全城倒數派對》將由988 DJ AnsonKian和家娛主持人LizFaye主持,演出歌手有Manhand、林健輝、培杰、林一心、曾凱婷、Jojo吳俐璇、Julio黃明駿及馬來歌壇新人Wana Nashrin而台灣的動力火車和Tank是壓軸嘉賓,會與現場Live Band。檳州首席部長林冠英也將是當晩的開幕嘉賓。

 

跨年倒數《Live 動全城倒數派對》將于1231日,晩上7時在檳城Queensbay Mall露天停車場舉行。在1130日的新聞發佈會上,出席歌手紛紛大賣關子,表示會有突破性演出,但就不願透露詳情,擺明要大家在現場挺他們。

 

LifeTV.com.my·文:Angel Kim·2009.12.01

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論