目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 22 Mon 2009 14:28
  • 置頂 消息

最新消息

ManHanD Singapore Promo showcase. 新加坡宣传行程:

61728_10150095306534392_48385254391_7313176_3324696_n.jpg  

3/10 (Sun) 3pm - 4pm @ Dragon fly Singapore(游览www.radio1003.com 索取入免费场卷

4/10 (Mon) 9pm onwards Crazyworld Cafe @ singapore(入场免费)  http://www.crazyworldcafe.com/

  

 

C+C_A4_Flyer.jpg 

 

JCI Go Green concert

3 July 2010, 11pm ~ Auto-City, Prai Penang

2 July 2010, 7pm ~ Sibu, Civic Centre Sarawak

 

Chinese Indie Bands Showcase  -  Manhand

DATE:  19 FEB 2010, FRI - 20 FEB 2010, SAT

TIME: 7.45pm & 10pm

VENUE: Outdoor Theatre   (Singapore)

PRICE: FREE

For more info, pls visit http://www.esplanade.com/whats_on/programme_info/manhand/index.jsp

huayi10118x118.jpg 

 

 

media_invitation_card_MHD_8.12.09.jpg 

 

 

Countdown 311209.jpg 

31.12.2009, 7.00pm - 2010 Countdown Party Live  @ Queensbay Mall, Penang

 

poster_10_-_FINAL[1].jpg 

10.12.2009, 9.00pm  Heineken Star Party  -  De Bali, JB

 04.12.2009, 9.00pm  Heineken Star Party  -  Tin Valley IPOH

 

n212780456065_2558.jpg

馬來西亞HipHop組合「ManHand 慢行」新碟發佈演出

日期:24.11.2009 (星期二)
時間:晚上八時
地點:四樓工場 ﹣ 新蒲崗五芳街8號利嘉工業大廈4樓B室

票價:$40 門票/$80 門票+CD

查詢:2331 3220 / info@slgc.hk

 

hkg.jpg

23.11.2009, 8.00pm  Tsimshatsui - HONG KONG

 

 

 

 

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

ENT183517JOOTSIE.jpg 

(吉隆坡2日訊)慢行(Manhand)推出第2張專輯,坦言面對沉重現實問題,《SHOWHAND》可能成慢行告別作! 出道1年,便成功在2008年娛協獎橫掃3獎的慢行,在第2張專輯記者會上感觸良多,回首記錄出道至今的短片,個個成員皆眼淚盈眶。 當中以彭義秦(MCBee)所言:「若真的抵不住現實問題,就不玩了」,備受關

香港出輯

難得第2張專輯成功推至香港發售,卻爆出成員面臨現實經濟考量,可能退團一事。 已婚並育有2子的彭義秦無奈地表示,這一行總是「今日不知明日事」,加上他已有家庭,比起其餘單身成員更有壓力,若最後真的抵不住現實問題,他將選擇離開。 問及其餘成員,若彭義秦真的退出,他們會如何時,陳達人(Daeren)代表回答道,「若MCBee真的退出,慢行應該會解散不再出專輯,但慢行精神永遠存在,大家還會各自繼續做音樂,而且會轉向地下樂團!」

圓音樂夢

另外,慢行坦言,當初在娛協獎橫掃3獎,除了驚喜也帶給他們不少壓力,他們笑言選擇當藝人的目的,僅是為了當音樂人的夢想,因為藝人比音樂人賺錢,還好他們有5人分甘同味,辛苦之餘還是開心的。 別以為慢行面對金錢危機,便會草率發片,《SHOWHAND》專輯的突出包裝設計,成本可是比一般市面上的高出兩三倍,設計具收藏價值,可謂誠意十足! 在來臨的6月底,香港亦能購得此張專輯,慢行坦言,希望屆時能有機會到香港宣傳。

http://www2.orientaldaily.com.my/read/ENT/2Xt90v2D0hvX9e1D0HIo6kFn0Qp933wv

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 292x300_2009_06_02_gt090601v06.jpg

Manhand感嘆做音樂道路的辛苦,難以維持生計,所以不排除會放棄繼續推出專輯,未來日子轉玩地下音樂。(圖:光明日報)

  292x300_2009_06_02_gt090601v03.jpg  

 記者會上播放了Manhand的心情寫照,叫MC BeeVon頓時感觸得淚灑現場,更影響了現場的演唱。(圖:光明日報)

 

 

(吉隆坡)Manhand感嘆音樂之路難走,對現實生計問題下,叫要照顧妻兒的隊長MC Bee萌生退意,暗諭這也許是他最後參與的張專輯,而Manhand其他4名成員也放話說:倘若MC Bee離開,Manhand則會正式解散,未來日子會轉地下音樂。

儘管Manhand堅持想把音樂做好,不過依然逃不過現實問題,隊長MC Bee坦言,當歌手真的難以賺錢,甚至養活妻兒也成問題。

MC Bee露出無奈的表情說:們不求大富大貴,求三餐溫飽而已。

MC Bee真的退出,是否代表Manhand會宣告解散呢?其他成員異口同聲說:倘若MC Bee離開,Manhand也會正式瓦解,不過我們還是不會放棄音樂,未來日子繼續以另外一個形式玩音樂。

首張專輯出現零記者場面,經過1年多的努力下,推出第二張專輯的Manhand發片記者會上的場面十分熱鬧,叫他們開心不已。除了場面盛大外,Manhand還透露他們即將進軍香港市場,《Show Hand》專輯於6底會在香港發行。儘管喜事連連,但是記者會現場卻瀰漫著一股傷感的情緒。MCBEEVon更因一時傷感而淚灑現場。

Manhand不諱言,自去年拿下娛協最佳團體等3個獎項後,在籌備這張專輯的過程非常的壓力,團員之間更出現摩擦,發生口角,雖然如此依然沒有打消他們想把音樂做好的那份堅持

一直希望進軍香港樂壇發展的Manhand,新專輯將於6月底會在香港發行,叫Manhand雀躍不已,同時也期待可以前往香港演出。

 

拉闊現場
哽咽唱不下去

Manhand各自錄制了一段心情話,記者會上播放了他們的心情寫照,叫MC BeeVon頓時感觸得淚灑現場,更影響了現場的演唱。當Von演唱《LATIDO》時,一度哽咽而無法唱下去,之後演繹《漫游世界》時,Manhand竟然唱得不理想,讓MC Bee不禁懊惱笑起來說:我們究竟怎麼了,這首歌曲真的很好聽的。

 

 

manhandfans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論